Saturday, August 18, 2012

Retorno de hiato

Hola ya, disculpas por ese post anterior!  Aquí está lo que sucedió.  No he sesin blogger en meses.  Tras cerrar la sesión de hoy crea un nuevo puesto, pero realmente no tenía tiempo para escribir un post, por lo que acabo de comenzó para no darme permiso no iniciarlo.

Hice lo que hiciste en el colegio cuando se inicia un documento de término.  Sabes.  Puedes configurar los márgenes, escribes tu carta de presentación, usted finos con los encabezados y pies de página y obtener los números de página conjunto hasta y todo lo que lleva 2 horas, para que conserve su "papel" y decide terminarlo más tarde.  Sí, eso es lo que hice, excepto en lugar de "Guardar" para más tarde, de alguna manera consiguió publicarlo.  Culpo a los niños.  Vi un pájaro enojado de motocicleta dibujo junto al equipo, así que me imagino que alguien publicó mi blog "borrador" sin mi saberlo.

Luego fui a una fiesta de cumpleaños y volvió a casa y dos personas habían cancelado la suscripción a mi blog.  ¿Por qué?  No había posteado nada en 9 meses, por qué serían dos personas repentinamente cancelar dentro de la misma hora.  Luego miro en mi blog.  Y mis dos frases getting-it-started-so-i-don't-put-it-off-any-longer mirando fijamente a mí en mi blog.  Las dos primeras frases he pronunciado a usted todo en nueve meses.  Fantástico.  Suspiro.

Por lo que es.  Por eso aquellos de ustedes en mi lista de suscripción acaban de un post que sonaba todo spam.    "Este es mi post.  "Pero primero voy a buscar una receta fermentar granos largos asiático".  Lo siento.

Yo estoy sobre, sorpresa!!  No que va escribiendo acerca de la fermentación de granos largos asiático, aunque va ser fermentación largas frijoles en algún momento esta semana.  Yo sólo realmente no estaba planeando indicándole ya bien la palabra "fermentar" suena un poco demented de manera racista cuando poner con "grano largo asiático."  No quería ahuyentar le todo derecho después de mis años largo hablando de fermentación vegetales extranjeros.

Pero ahora el gato está fuera de la bolsa, y todos saben que hacer las cosas en mi cocina como fermento asiáticos granos largos.

Esa es la verdad simple simple.  Atrás atcha después con ese post de "real".

P.S.  Sabes lo que es incluso más divertido que esa historia.  No puedo encontrar el botón publicar.  Estoy seguro de que aquí está en algún lugar......

Publicado byjennaat12: 12

View the Original article

No comments:

Post a Comment