Monday, August 6, 2012

Sabrosa pequeño secreto de sandía

Sé siempre que se acerca el verano cuando compro mi primera sandía.   Casi siempre tenemos un bol de sandía cortada en nuestro frigorífico durante todo el verano.  Es definitivamente uno de los alimentos más refrescantes en un día caluroso.

Sandía está lleno de nutrientes y fitoquímicos, pero hay un hecho de nutrición, mayoría de las personas no es consciente de: sandía tiene más licopeno que el tomate!  Según el USDA, sandía tiene alrededor de un 40% más licopeno que el tomate crudo que son conocidos por sus niveles altos de licopeno.  El licopeno es un poderoso antioxidante que se ha demostrado que posiblemente ayudar a combatir las enfermedades del corazón y prevenir varios tipos de cáncer.

Además de licopeno, otros beneficios para la salud de sandía incluyen:

Sin grasa y baja calorieHigh en vitaminas A (ayudan a mantener la vista, también es un antioxidante) vitamina C (ayuda a fortalecer la inmunidad, sanar heridas, prevenir el daño celular, promover dientes y encías saludables) y vitamina B6 (ayuda a funciones del cerebro y ayuda a convertir proteína energía).Buena fuente de agua de potassiumContains 92% en peso

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