Saturday, July 28, 2012

¿Comedores selectivos en la mesa de vacaciones?

Publicado el 18 de diciembre de 2011 por bethb

¿Así que, ya de la llegada de Santa, saquearon las medias largas y todas las apuestas están apagados para obtener las sugarplums comer bien en la mesa de la cena de Navidad? Mientras tanto, ya siente un poco como el Grinch tratando de obtener una comida de fiesta cocinan, mucho menos una comida especial para la tripulación exigente.

Es el momento para algunos magic de vacaciones. O, al menos un fáciles algunas recetas que disfrutarán de los adultos y niños por igual. Este elf no es arriba usando las vacaciones para que niños comer rojo y verde verduras, tampoco.

Feliz Navidad a todos y a todas una comida de fiesta pacífica!

Rojo, oro y naranja ensalada
Esta receta pares kid-favorito de invierno en la temporada, dulce cítrico y queso con verduras para una introducción colorida y sabrosa a la remolacha. Si sus hijos ya han rechazado la remolacha roja, interruptor hasta remolacha dorado para un sabor más suave. Los colores rojos y oro con acentos de hierba verde en este plato lo hacen un impresionante y ensalada de temporada festiva los adultos les encantará también.

2 remolachas rojas grandes, peladas y cortadas en cubos de 1 pulgada

2 remolachas de oro grandes, peladas y cortadas en cubos de 1 pulgada

1 bulbo de hinojo fresco pequeño, recortado, tubular y cortar en octavos

2 chalotes, descuartizados

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de vinagre balsámico

Sal gruesa y recién pimienta negra molida

1 (15 onzas) pueden secciones de mandarina, escurridas (o 4 clementinas, pelados y seccionado)

1

View the Original article

No comments:

Post a Comment